Gastronomia de Troia | Prove

A península dos desejos.

Sente-se à mesa nos restaurantes com a gastronomia mais rica da região. À distância da travessia de um rio encontra em Setúbal o melhor peixe e marisco acabados de pescar. Se for junto ao mar, desça até à Comporta e poderá saciar-se com o melhor arroz de peixe e lingueirão. Ideal para refeições entre amigos, ou para um programa mais romântico.

CONHECER OS RESTAURANTES EM TROIA

  • desporto troia

Dez motivos para conhecer e provar a gastronomia regional

1º Motivo

Faça uma ode ao pão alentejano, coroado nas açordas, migas e ensopados.

2º Motivo

Descubra o cação na sua famosa sopa e dê uma oportunidade às beldroegas de Évora.

3º Motivo

Recorde o sabor do icónico choco frito, sem perder o cheiro e carisma da caldeirada de Setúbal.

4º Motivo

Saboreie o arroz da Comporta, tendo os arrozais como pano de fundo.

5º Motivo

Cheire o Rio Sado no prato enquanto come as saborosas ostras e marisco da região.

6º Motivo

Adoce ainda mais as férias com as fogaças de Palmela, as tortas de Azeitão e, ainda, os pastéis de Belém.

7º Motivo

Recupere energias com o tradicional mel da Serra da Arrábida.

8º Motivo

Petisque a meio do dia, opte por sabores fortes do queijo de Azeitão DOP.

9º Motivo

Passeie por Setúbal e escolha o peixe para a próxima refeição no Mercado do Livramento, considerado um dos mais famosos mercados de peixe do mundo.

10º Motivo

Inspire cada momento acompanhado dos vinhos das melhores castas. E finalize a sua experiência em Troia com o famoso Moscatel de Setúbal.

ver mais motivos